‘Principioattivo Architecture Group’ ha presentato Cre-active garden: arte, design e food al fuori salone ‘Porta Venezia in Design’
![23f6a067599ae98276b159b7685c0abf_XL.jpg](https://www.edilsocialnetwork.it/wp-content/uploads/2015/05/23f6a067599ae98276b159b7685c0abf_XL-328.jpg)
Principioattivo Architecture Group hapartecipato al fuori salone ‘Porta Venezia in Design’ presentando Cre-active garden, un giardino d’inverno, un luogo nascosto per immergersi in uno spazio che vuole ricreare la sensazione di essere circondati dalla natura, pur nell’intimità di uno spazio chiuso.
I partner dell’evento– con cui Principioattivo ha uno scambio professionale e di affinità progettuale – sono: Orama Factory, Laboratorio Creativo, Figura/Sfondo, Modell’o print shop e Pervinca.
Inoltre lo spazio di Principioattivo, giovedì 16 aprile, si è trasformato per ospitare il ‘Cre-active Garden Event’.
Un evento riservato a ospiti, giornalisti, food e designer blogger, dove gli invitati saranno chiamati a gustare interessanti piatti nati dal connubio tra food e design. La serata Evento ha avuto due partner d’eccezione: Fuori Menu, un progetto nato nel 2014 in collaborazione con Cibus (Fiere di Parma), che ha dato vita a percorsi enogastronomici sospesi tra sensi, arte e gusto, e che in occasione dell’evento ha presentato Pic-Week e lo chef Marco Ambrosino, del rinomato ristorante ’28 posti’ che per l’occasione ha reinterpretato i sapori delle eccellenze parmigiane.
Risposte